А когда-то у причала...

Наталья Владимировна Рязанцева
А когда-то у причала
Наша лодочка стояла.
И, не знавшие печали,
Мы о будущем мечтали,
Провожая корабли,
Исчезавшие вдали.


Быт украл десятки лет.
От любви и следа нет.
И сейчас тебя волнует
Запах жареных котлет.

В жизни часто так бывает,
Чья вина-никто не знает.
Только серая зола
О былом напоминает.