Отзвенело лето

Олег Вотинцев 2
Лето, лето, лето, лето,
Вновь как песнь оно пропето,
И осенняя пора
С листопадом в мир пришла..

Осень, осень, осень осень,
Между туч мелькает просинь
И на сердце вновь тоска,
Осень жизни так близка..

Ну а скоро и зима,
К нам пожалует сама,
И ворвутся холода,
В наши души - не беда

Ведь весна, весна, весна,
Не заставит ждать,она
Вновь любовь вдохнёт в сердца
И так будет без конца..