Роберт Левандовский

Серафим Бадиков
Таких тренеров как Лобановский
Сейчас уже не отыскать…
Но есть Роберт Левандовский
Умеющий классно играть.
 
На поле сражаться готов…
«Барселона» это оценила.
За «Баварию» наколотил голов…
Игру его полюбила.

Ликовал болельщик германский:
– Вот это даёт…
Только, пожалуй, Фабьянский
Удар его отобьёт.
 
Сборную Польши ведёт
Он всегда за собой.
Настоящий патриот
Погружён в матч с головой.

Не дали «Золотой мяч»…
Ничего, надо трудиться!
Немало будет удач,
Когда есть к чему стремиться.
 
Остаётся лишь только пожелать,
Чтоб продолжал классно играть!
04-06.04.2023