Впрысни и не кисни!

Владимир Александрович Аристов
Не зажигали в двадцать лет,
откуда мысль, зажжёте в сорок?
Запал он есть иль его нет!
Бывает, отсыреет порох.

Вам кажется, момент прошёл,
попробуйте немного, почудите,
я знаю, будет хорошо!
Не тормозите, ничего не ждите!

Знай, поздно не бывает никогда!
Суть ведь, не в сумме дней для жизни,
день жизни, запрессуется в года,
адреналина впрысни и не кисни.

Фото коллаж из файлов интернета