Всё с весною прошло...

Карина Лорд
Всё с весною прошло. И уже я стихами не плачу.
Онемело внутри, будто камнем меня раздавило.
И слова о любви ничего уже, веришь, не значат,
И не значит любовь - просто что-то в далеком том было...

Всё с разлукой прошло. И теперь я, как гордая птица,
Та, что в небе нашла утешенье и пластырь для ран; 
Та, что бросила мир и отчаянно к Богу стремится,-
Только там есть любовь, и счастливой ей быть только там...