Исповедь старой проститутки

Лала Алиева-Клычкова
Продайте меня за бесценок –
И даром никто не возмет.
Ведь хуже дрожащих коленок
Лишь списанный самолёт.

Купите меня подешевле,
Со скидкой, по красной цене.
В каком-нибудь старом борделе
Найдут применение мне.

Возьмите меня за похлёбку,
За чёрствый вчерашний багет.
Я та ещё прошмандовка,
И с опытом прожитых  лет.

Берите меня хоть бесплатно,
Хоть я и беззуба давно,
Я всё ещё в меру развратна,
Другого мне не дано.

Чураетесь старой шалавы,
Брезгливо закрыв свою дверь?
Месье, вы чертовски правы,
Я стала противной теперь.

Я месяц уже, как не мылась,
И досыта есть не пришлось,
Стою, уповая на милость,
Надеясь опять на авось.

Наш век куртизанок недолог,
Подруги давно как в аду.
Все скроет велюровый полог
В Содомско-гоморном бреду.

Ай? Что вы сказали, любезный?
Такого понятия нет?
Бросаете взгляд свой небрежный
Сквозь дым дорогих сигарет.

Пусть я глуховата немного
И самую малость слепа,
Объезжу тебя, молодого,
Да так, что пот хлынет со лба.

Не веришь? Боишься? Салага…
Ступай к своей мамке! Скорей!
Вся скорбь моей жизни – во благо
Того, кто взрастил дочерей.

На них не объявят охоту,
Пока есть подобные мне,
Что сносят и пот, и блевоту,
Прижавшись к холодной стене.

Не стоит жалеть меня, сударь,
Оставьте гроши для вина.
У вас есть и деньги, и удаль
А у меня – ни хрена.

Подачек мне ваших не надо…
Не вы, так найдется другой…
Ну, да, не такого формата,
И с жирной густой бородой…

Залепит мне пару затрещин,
И грубо повалит в кровать.
Таков мир потерянных женщин,
Где даже нельзя закричать.

Ну, что вы стоите? Ступайте!
Мне смену ещё стоять…
Я завтра приду в новом платье
И буду вас снова ждать.