Август прекасное время

Екатерина Усачева
Любовь уходить и приходить .
Дни не приходить вчерашний.
Проходят годы без оглядки.
С тобой  фотографию не сделать.
Август прекрасное время .
Не встретимся мы никак любовь.
Ты не полюбил меня наверное.
Но есть надежда одна на тебя.
Я опять никак не могу забыть.
 Спать не хочу не усну в ночь.
Хочется с тобою любовь моя.
Где ты бродишь за туманом.
Где то музыка заиграла.
Где то в облаках голос ели слышно.
Август месяц сладкий и полезный .
Яблок орехов и мед .
20 08 2023.