Женские стихи

Светлана Васильева 10
О! Эти женские стихи,
Как платье новое померить,
Чтобы  прикрыть чуть-чуть грехи
И в счастье призрачное верить.

Там ждёт давно её читатель.
Поэтов столько, что не счесть,
И меланхолик и мечтатель,
Ответят рифмой в Вашу честь.

Светлей и радостней начать
Читать душевных поэтесс.
Те поспешат толкнуть в печать,
Дабы узнать в стихах свой "вес".

Душевны женские стихи,
Они в политику не рвутся,
А вдохновляют вопреки,
И сердцем возле правды трутся...