Горят потрескивая свечи

Лилия Кирш-Шелковая
Песню к стихотворению вы найдете по этой ссылке:
https://my.mail.ru/music/playlists/4792118753

Горят потрескивая свечи,
Не говори, что все прошло,
Твои божественные плечи,
Мне целовать не суждено .

В плену бы очутиться снова,
И ласку рук твоих принять,
Твоей улыбкой заколдован,
В глазах твоих тону опять.

Дрожащий свет свечи неясно,
Колышет локон твой в ответ,
Быть может я молю напрасно,
Ответь мне Ангел мой, ответь.

Луна за шторкой гостьей ходит,
Свечей ночь разбросала тень,
К тебе по звездам все дороги,
Любовью проложу в твой плен.

В плену с тобой хочу быть вечно,
Твою ладонь к груди прижать,
Твой голос слушать бесконечно,
Под шепот в ласках засыпать.

Сгорают в лунном свете свечи,
Не говори, что все прошло,
Я с нежностью целую плечи,
С тобою быть мне суждено.

Лилия Кирш-Шелковая
21.08.2023