Связь Алексею П

Александра Тахтамышева
Хочу к тебе. Бежать,
Чтоб сохли слёзы на ветру. 
Тебя любить никто не будет так, как мать...
Но я тебя Душой люблю.

Любовь моя не ведает границ,
Условностей. Не признаёт преград.
Отринув гордость, пред тобою падать ниц
Я буду рада, - только б ты был рад.

И от тебя не нужно ничего,
Лишь слышать, как ты дышишь, видеть пред собой.
Нет в этом круге больше никого.
Есть Бог и ты, и верная любовь.

Хочу к тебе. Бежать...
Сердечный пламень полыхает на ветру.
Нам эту связь не разорвать - Веков Печать...
Знай, что тебя я буду ждать.
Тебя я жду.
(Т.А.Ю.)