Их было трое

Людмила Корнаева
Их было трое – он, она и море,
И солнце, что всходило над горой,
И вольный ветер был на счастье в доле,
И неумолчный пенистый прибой.

Они слагали радостные песни,
Ловили в брызгах отсветы миров,
И каждый миг был прошлого чудесней,
И каждый взгляд снимал с души покров.

Полёт свободных душ над морем пенным
Крикливым чайкам был непостижим.
Полёт над временем и бытом тленным
Стал для двоих так просто достижим!..

Пылало солнце, в море догорая,
Теплом лучей лаская небосвод.
Сердца Любовью полнились до края,
И крепла вера в завтрашний восход!

                2023-08-21