Влюблённое сердце красиво, загадочно...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение
Серика Устабекова
"Усталость влюблённого сердца... "



Влюблённое сердце красиво, загадочно,
Но всё же бывает ранимо оно.
Порою, и колкости чьей-то достаточно,
Чтоб, пусть ненароком, поранить его.

И всё-таки, всё-таки веря в прекрасное,
Оно не листает печальный альбом...
А всё потому, что в нём Солнышко ясное,
Которое греет в сезоне любом.