Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1) Говорят, что строим плохо.
Но ведь у каждого недостатков немало.
Недавно на Ближнем Востоке арка тоже упала,
А ведь до этого две тысячи лет простояла!!

2) Прошло три года, а обещанного нет
И вот сегодня пригласили на обед.
Предупредили заранее, что у них только для меня
Есть ещё одно эксклюзивное обещание.

3) Вопрос - ответ
Относится ли жираф к шатким конструкциям?

Трудно сказать, однако не рекомендуем баннеры и пилоны вблизи размещать.

4) Что нужно женщине, я вам скажу заранее.
Ей нужна хорошая форма и отличное содержание.

5) "Яблоку негде упасть"

Как бы не так. Для яблок место всегда найдём.
Те, что упали, давно все съели,
Да хоть другие фрукты и даже сливы,
Главное, чтоб не были червивы.