И любить ещё не поздно

Татьяна Штаб
Вот и Август. Небо в звёздах.
Спелых яблок благодать.
И любить ещё не поздно -
Поздно верить и страдать.

И не поздно наслаждаться
Тёмной ночью тишиной.
Поздно снова ошибаться,
Пить любви густой настой.

Вот и Август. Тает Лето.
Бродит Осень за селом.
Я любовь теряла где-то,
Обретала вновь потом.

Мёдом сладким Август млеет,
Над рекой туман плывёт.
О Любви я не жалею,
Что в душе моей живёт!