Поэты

Алла Мурина
Поэты - профессионалы
Владеют словом и пером,
Собой заняли пьедесталы
И не обрубишь их пером.


Стоят они, как исполины,
Вцепившись дружно за перо,
Полёты мыслей. удар в спину -
Но обращают взгляд в нутро!

Когда проблемы правят миром,
Когда на сердце суета -
Поэты не проходят мимо,
За всё цепляется душа...