Природы незыблемо творение

Владимир Аравин
                Я не гений, я не поэт
                Я не пишу стихи пером
                Мой совсем иной портрет
                Я инженер, изобретаю их умом...

                Красоту природы Родины, нельзя не заметить....
                С уважением Владимир Аравин-Фадееф


Природы незыблемо творение
Мир вечности и красоты храня
Свободы дарит людям озаранье
Цените дар с того же дня...

      Гармония природы

В музыке только гармония есть
Можно выразить любовь и лесть
Прислушайся к музыке души
К небесам подняв, свой взор
Шум суеты стремлений заглуши
Услышишь струн природы перебор
Морей лазурных и лесной глуши
Как обнимают облака вершины гор...

        Природа мудрей

Лебединую пару нельзя разделить
Природа всегда мудрей  людей
Стоит лишь гордыню победить
Любовь вернётся и станет сильней.
Приметы первые весны
Что ожиданья груз снимают
Неброские в полях цветы
Как в детстве нас ожидают...

               Вода

Источник жизни и святости с утробы
На Земле вода, мирозданья колыбель
Морей лазурных, снегов, сугробов
Волн искрящих, вековая карусель.

Океаны, водопады привлекают нас людей
Глоток воды в пустыне чего-бы ни было важней
В быту, в цеху вода незаменима, привыкли мы
Где же памятник стоит в честь простой воды?

В озёра синие, в гладь глядясь
Жизнь тихою рекой, течёт не торопясь...

             Дождь
   
Дождь весенний, радости слёзы
В преддверии теплого лета
В каплях осенних меркнут грёзы
В ожидании нежного света.
Тихая летняя ночь
Дыханьем природы не спит
Как неба звёздного  дочь
Над гладью воды ворожит...
 
              Север

Искрящий снег, сугробы и снежинки
С хрустальным отблеском картинки
Царствует русская зима не спеша
Льдом скованы родные берега
Укрыта снегом моей земли душа
Неспешно наша жизнь течёт у очага.

Красоту души приносит бурная весна
Великолепием летним изумляет она.

Почему север мы называем белым ?
Столько красоты, аж глаза слепит тут
Красивое зовётся красным, а не серым
Наш север - искрящий красный изумруд...