ты на час приходишь. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"сблизишься с мужчиной
вроде бы ничо
только подставляет
член а не плечо"
     © [id529465921 |TA]

ты на час приходишь
или же на ночь
а когда с ремонтом
сможешь мне помочь