Коротко о дороге в садоводство Росинка

Ксения Каплунова
Кочки, ямы да ухабы –
В садоводство едут бабы!
Грабли, ведра и совочки,
Забренчали камни в почках.

Дед на ямке заорал -
Тут же челюсть потерял!
Растрясается народ –
Наш «Росинский» садовод!

Все авто ползут, виляют,
Словом крепким загибают.
Даже мощный самосвал
Здесь запчасти растерял!

Нам дорога не преграда,
Мы не можем жить без сада!
Очень хочется нам, братцы
Целиком домой добраться.