Ты, Господь, меня создал женщиной...

Майра Рейнбау
Ни к чему мне грехи замаливать!
Я живая, из крови, плоти.
Я не скроюсь от вас за шалями,
Уплыву на восходе в лодке.

Я манила мужчину сказками -
Сказывать была мастерица.
Отвечал мне любимый ласками,
И с желанным так сладко спится.

Прижимаюсь к груди любимого,
Нежно-нежно его целую.
Нет на мне ни греха единого.
Я звезду на нём нарисую.

Ты, Господь, меня создал женщиной.
Я слаба,соблазну подвластна .
Я мужчину люблю, беспечная.
Я любила мужчину страстно.