В ожидании завтрака

Черняк Юрий
Жду полчаса яйца крутого,
свой аппетит в кулак собрав.
Давно не видел я такого…
Farrys, поверь мне, ты не прав.

Темп не пытайтесь наш замедлить
курортной, мля, неспешностью.
С разбега мы влезаем в петли
и рвём их в хлам от бешенства.