Волос с проседью

Наталья Кононова
Не поджигайте листья осенью,
Они, как волос, с проседью.
Любуйтесь осенью листвой
И восхищайтесь -  сединой!

Осенняя листва созрела,
Очаровать всех вас хотела!
Короткий век осеннего листа
И жизнь коротка, у вашего виска.

Не жгите листья осенью,
Любите волос -  с проседью.
Осенний лист кружится в вальсе,
Белеет волос, пусть, на счастье!