Я из пятой колонны

Михаил Мухин 3
Что мне ширь и берёзы,
Что мне Родина-мать,
Умиления слёзы
И церквей благодать?

От рождения склонный
На предательский шаг,
Я из пятой колонны
Затаившийся враг.

На заводе и в банке,
И в армейском строю
Платят «зеленью» янки
За измену мою.

И в душе - инородец,
Здесь живу и страшусь
Этот странный народец,
Бесшабашную Русь.

Вдохновляет харизма
Не Христа - сатаны,
Я - адепт демонизма,
Мои мысли черны.

Я устал от контрастов
И ворчливых старух,
Очень жаль педерастов,
Лезбиянок и шлюх,
Этих вечных изгоев
Средь враждебной толпы,
Где моральных устоев
Нерушимы столпы.

Не меняются цели,
До конца доведу,
Что тогда не сумели,
В сорок первом году.
Все империи пали
И Россия падёт…

Если дедушка Сталин
Вновь её не спасёт!