The punk

Эль-Мур-Зон
Заманали патриоты,
Интернет и телефон,
Кровожадность идиотов,
Рву стоп-кран! Я вышел вон!

Мчитесь дальше, пассажиры,
Причитая: "Сам дурак!"
Ваша правда, не до жиру,
Но, и с вами мне никак.

От житейской непогоды,
Мир фантазии зонтом,
Прочь отсель, где год от года,
Славят пряники с кнутом.

Я лечу по неба сини,
Хорошо так, Боже мой!
Оглянулся... вся Россия,
Клином тянется за мной.