Мёртвый сезон на море...

Лариса Кузьминская 7
Мёртвый сезон на море...
Мёртвый сезон и что ж?...
Море всегда в фаворе...
В шторм и в обильный  дождь.

Море не умирает,
Море всегда живёт,
Белыми крыльями рая
В даль голубую зовёт.