О, если бы ты знал...

Лидия Невская Сызрань
О, если бы ты знал,
Как мерзок ты порой,
Взойдя не пьедестал,
Склонился головой

Не перед Богом, нет,
Перед куском дерьма,
Не видишь белый свет,
Совсем сошёл с ума.

Возвышенность, нарост,
Не трон, а бугорок.
Закон предельно прост:
Мерзавцу вечный срок!

Амнистия тебе
Не светит, дорогой!
Светить всегда, светить везде -
Девиз, увы, не твой.