летом цветы ведут

Глаша Кошенбек
летом цветы ведут жизнь растительную
зимою - культурную и интеллектуальную
проживают с детьми любимыми
и родителями
в доме есть столовая гостиная и много спален
и много  комнат ванных и туалетных
много света
на стенах картины - нежные пейзажи и портреты
обои с узором ботаническим и геометрическим
иногда ярковатые но всегда симпатичные
обязательно большая библиотека
в доме у каждого
культура цветения и история борьбы считается оч важной
ну и детективы любовные романы детские и прочие развлекательные книжки
про пчел людей сорняки приключения грабелек и мотыжки
вечером  гости  - душистые разговоры  игры  пение запомнившихся летних песен
выбор песен странен но интересен
где ваши ручки - запоют и смеются негромко и приятно
я сегодня вам принес
не букет из алых роз -
тоже смеются а над чем непонятно
ну да каждый гость-цветок приносит красиво обернутый букет
а почему нет
много ваз  в каждой комнате в вазах .. что-то находится
а вот что это
почему-то начинаю беспокоиться
но у них так уютно и здорово
розы улыбаются флоксы поют хором
гортензии и лилии болтают за круглым  столом накрытым белой скатертью
в вазе что-то ..
концептуальное я надеюсь
пластмассовое я надеюсь
или дурацкая игра
не хочу уберите
хватит
мне пора