Очередной сумбур

Изабелла Каракулян
"Много будет тогда, когда оно надоест",
Вечность, как никогда...в коем не будет мест,
Просто утратишь смысл, в прошлом себя искать,
Как бесконечна мысль...что от неё нам ждать?
Снега или дождя? Странно, коль будет снег,
Лето...порядок? Да, в коем творится век.

Вечность, как никогда, небо - в мерцанье звёзд,
Пятница или среда...странный для звёзд вопрос.
В прошлом - начало дня, в прошлом уже сам день,
Вечность не для тебя, хватит стучаться в дверь.

Много сей раз дождей, могут и надоесть,
Нет их, живых страстей, странно подумать...месть
Осени лет - годам, время...оно и в нас,
Так же бежать часам, наш приближая час.

художник Павел Румянцев