Где и когда?

Алекс Олин
Где - то на свете есть что - то такое,
Только вот как это что - то найти?
Как же понять это чувство седьмое?
Где и когда и куда же пойти?

Где и когда увижу я тебя?
Где и когда услышу я твой голос?
Август уже в преддверии сентября,
Во весь опор несётся и не сбрасывает скорость...

Дорога бывает не так уж трудна,
Когда по ней идут вдвоём,
Пусть не богата, но и не бедна,
Только вдвоём и страхи нипочём...

Фото из интернета