Я вспомнил вдруг

Иосиф Латман
Иоcиф Латман

                Все права остаются за автором



Я ВСПОМНИЛ ВДРУГ

Я вспомнил вдруг
Желания испуг...
Тогда мне было
Лет пятнадцать...

Всё для меня
На миг застыло, -
Осталось пламя лишь огня... -
Тушить его не хватило  силы...

А время, между тем, несётся,
И нет ему преграды в Мире,
Оно, как дьявол, надо всем смеётся,
Играя на чертовской лире...
21.08.2023г.