а

Глаша Кошенбек
а иванов пошел в кино
а сидоров в окно
кому что  определено
то определено

а чашкин верит  в дикий  бред
а львов козел и вор
а пчелкин кляузничает
и чувствует  восторг

а палкин пил а елкин врал
а пенкин спер мак бук
а семиврагин просто спал
и видел всех в гробу

а тушкин это голова
а  слойкин подлый весь
а зорькин любит убивать
хоть выбор в общем есть

как быть и кто же виноват
что все вокруг гнилье
пусть это будет буква а
пойдем побьем ее

ну да конечно ерунда
лекарство от обид
эй сидоров лети назад
и сидоров летит