Ах, вы

Яна Ким-Ро
Ах, вы…
Черствая женщина,
Изобилием блещите в карцере.
Ваше одиночество угрюмое,
Взгляд безжалостный.
Ах, вы…
Бедная женщина,
На кой жуете хлеб?
Как мышь убегаете,
Когда я включаю свет.
Ах, вы…
Чудесная женщина,
Из Ада сделаны что ли?
Дьяволица -пересмешница
Сидит у чёрта в неволе.
Ах, вы…
Грешная пленница,
Пламенная, как древесина,
Запутавшись, оказались
В лапах паутины.
Я б вызволил вас,
Но тогда потеряю,
Не взгляну больше в карие очи.
Люблю вас!
Обожаю!
Такую пленницу ночи!



21.08.2023 год