Сегодня вы не заняты политикой

Людмила Новокиевская
Сегодня вы не заняты политикой,
Тогда готовьтесь сразу на убой.
С смиренно-лживым и поникшим личиком
Никто не даст отпор, тем более, бой.

А ложь господствует, жирует и тщеславится,
Открыв забрало, на людей плюёт.
Но если так покорнейше вам нравится,
То правду попираете под гнёт.

У каждого своя?!  Позвольте… Вам не верю.
В ней образ жизни, дивной чистоты!
А вы её отправили за двери.
Так лицемерным - пропасть пустоты.

21.08.2023

Фото автора.