Про жирафа

Степанова Елена Анатольевна
Купили жирафа! -
Я счастлива просто!
Какого же он
Преогромного роста!

И даже большого
Косматого миши
Он будет в три раза,
Наверное, выше.

Сейчас великана
Я сильно уважу -
Над ним наклонюсь
И макушку поглажу.