Мой поезд опоздал на полчаса

Эману Элька
Мой поезд опоздал на полчаса,
А ты по расписанию уехал.
И нам с тобою стало не до смеха.
Ведь мы теперь на разных полюсах.

Не время, а сплошной порочный круг.
И все же я нисколечко не верю,
Что ты забудешь мой холодный север.
А я не вспомню твой горячий юг.

Ты жар души горящей остудил.
Я у огня любви твоей погрелась.
Ах, ну зачем несу я эту ересь?
Я знаю, будет встреча впереди.