Своей жизни мы дни не считаем

Владимир Мирошниченко Дмитрич
   Своей жизни мы дни не считаем
   И не ценим счастливых минут.
   Сколь отмерено нам, мы не знаем
   И как долго задержимся тут…

   Час настанет, устроена жизнь так,
   Я уйду в предрассветную мглу,
   Никогда уже не поцелую,
   Никогда тебя не обниму.

   И когда подойдет это время,
   Я хочу, чтобы было без слез,
   Улыбайся, меня вспоминая,
   И не плачь, если что не сбылось.

                19.11.2018г.