Звонок из молодости нашей

Игорь Литвинцев
Один звонок из молодости нашей
Сквозь время может всё вернуть
И пусть с годами стали старше,
Воспоминания не дадут уснуть.
Через экран, знакомые все лица,
Передают приветы, водку пьют
И вместе с ними, ты уже пове;са,
Студент которого все ждут...