Людмила Кабанюк ЮЛИЯ

Людмила Кабанюк
    
Юмор и гибкость мышления, 
Любовь к красоте и другим 
И  связана ты с  идеалом 
Ярким талантом своим.
             «Я» дает лидерство по уму,   
             Уменье строить жизнь самому.