Август уходит

Алексей Кучаев
Август уходит.
С ним и лето говорит
нам до свидания.
Не печальтесь, не грустите я вернусь.
Солнечным теплом вас порадую.

За августом придёт сентябрь.
Месяц переменчивый.
Может солнцем обогреть.
Может за сентябрить.

Небо тучами закрыть.
Моросить и моросить.
Каждый месяц по своему  живёт.
Кто солнце дарит, кто-то дождём зальёт.

21.08.2023 года

Фото из инета