Заготовленный вопрос

Юрий Коскевич
На заготовленный вопрос
Ответ найдётся неcомненно -
Газетчик уровнем возрос,
Дойдя до края постепенно...
Ответ заранее известен -
Настоль продуман был запрос...
Простите, где же откровенность? -
На факт нельзя смотреть без слёз!