Уходящая натура

Светлана Владимировна Рожкова
Достоинство и благородство
Всё...уходящая натура
Ума морального уродства
Мир накрывает дегратура

В людском развитьи перемену
Вниз тянет низменность культуры
Понты с баблом пришли на смену
Достойным качествам натуры.