Весеннее

Елена Постоева
Природа вновь дождём умыта,
И освежается душа,
Звучит: "Ты Богом не забыта,
И жизнь,  поверь мне,  хороша! "

И освежается природа,
И улыбаются сердца…
Весна - такое время года,
Когда восторги - без конца!

И гром грохочет в поднебесье,
И молнии летят в мой сад,
А жизнь,  друзья,  всё  интересней,
И не хочу смотреть назад!

@Елена Постоева