2795 день. Дорога в рай

Юрий Воронин 3
Догоняй-не догоняй.
Всё одно ведь не догонишь!
Вспоминай-не вспоминай.
Всё одно-не расхоронишь!
Хоть борись,хоть не борись.
Но себя не переборишь!
Хоть гордись,хоть не гордись.
Всё одно ведь,подневолят!
Ну кричи тогда,кричи!
Может кто-то и услышит.
В души грешные стучи!
Достучишься,если дышат.
Что есть мочи бей в набат!
Колоколен ведь так много.
Сто дорог приводят в ад.
Только в рай одна дорога!