Наши следы на песке

Вероника Невзорова
Наши следы - их смыл  прибой,
Унёс волной на дно морское......
Как вроде не было там нас с тобой
Глубинам чуждо всё земное.

А где то вдалеке светил маяк
Мигал огнями среди моря...
И рыб морских сновал косяк
Шептались волны тихо споря.

Тревожил душу шёпот волн -
Как будто осуждая смытый след.
И был маяк задумчивости полн
Зная заранее следов секрет.

Следы - бездушные создания,
Потери горечь не знакома им.
Они всего частица мироздания
Не видимы не зрячим,не слепым.

Наши следы - исчезли на песке
Душа -  струною оборвалась...
И замолчала вдруг упав на вираже,
А пена на волне печально улыбалась.

Прибой затих уткнувшись в берег,
Безмолвный в собственной вине.
Тот след...кому то был так  дорог
Потерей стал в чьей то судьбе