Красивый дождь Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Идёт красивый дождь
С большими пузырями,
Но все идут с зонтами,
И всех бросает в дрожь,

Других не помнят чувств,
Боятся лёгкой стужи,
А я бегу по лужам
И вспомнить их хочу,

Не в сланцах, босиком,
Как в детстве, как вначале,
Смывать свои печали
Умели мы дождём.