Утренний чай на балкончике

Шаталина Дарья
Чай на обочине квартиры.
Гляди в окно, считая дни.
Под эти летние мотивы
Весь аромат в себя вдохни.

Нет ничего его вкуснее,
Когда сидишь совсем один
И мыслишь ты чуть-чуть яснее,
Сморя на весь затихший мир.

До гогота всего семейства,
До пострассветной суеты.
Ты ждёшь когда начнётся действо
Проснувшейся твоей семьи.

И как прелестно и отрадно
Обнять проснувшихся родных.
Жизнь интересна и занятна
В своих мгновениях простых.

Чай на обочине квартиры.
Гляди в окно, считая дни.
Под эти летние мотивы
Весь аромат в себя вдохни.

17.08.2023
#ШаталинаДарья_стихиЯ #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции #shatalinadarya_stikhiya #stихи #sтихи #поэзия21века #поэзия