Без него

Альбина Демидович
Я осталась без него так банально и прозаично.
Первично то, что ему все равно,
А чувства мои вторичны.

Оказалось, что можно любить и одной,
Не видя годами и зная отлично,
Что ему безразлично,
И я для него безлична.

Просто любить, вот так, безвозмездно,
За красоту души и глаз.
Да, комично
Веселить себя придумыванием фраз
И ситуаций несбыточных.

Пишу практически невпопад.
Но как я привыкла, не знаю,
Любить без ответа, но все равно без преград…

21.08.2023