Машеньке

Лидия Воронина
Версты, дали попробуй измерь,
Не заглянешь что там впереди,
Лишь доверься и жизни верь,
Что невзгоды все позади.

В бурном жизни потока сейчас
Рядом нынче всё незнакомое
Проявить заставляет подчас
Всё , чему родные учили дома.

Здесь и выдержка, воспитание,
Сила воли, уменье общаться,
Верим, ты проявишь старание,
Ты же умничка, ведь тебе уже восемнадцать.

Повзрослела как, не заметили,
Ведь недавно малышкой была,
И любима всеми на свете,
Детский сад... вот и в школу пошла.

Увлеченье театром, музыкой,
Книги правильные училась читать,
И с душой родною и русскою,
Преданно любящей отца да и мать...

Что тебе пожелать...
Пути верного... чтобы рядом были друзья,
И любви, везенья и выдержки,
Чтобы рядом была семья.

Ты учись у жизни разумному,
Чтобы легче по жизни плыть,
Незлобливому, доброму, умному,
Чтобы радость людям дарить...
И самой, чтоб счастливой быть...

Вёрсты, дали попробуй измерь,
Не заглянешь, что там впереди,
Лишь доверься жизни и верь,
Что невзгоды все позади...

18.08.23