Нравятся мне...

Светлана Владимировна Рожкова
Нравятся мне и наив, и нелепость
Их неформат чистотою сквозит
Дух и душа в симбиозе...их крепость
"Великость" гордыни она тормозит

Скучен мне социум с массой "оков"
Многое в нём...как плохая сатира
Тепла мне наивность детей, стариков
Мудрость с неразумом - истина мира.