Любите

Юрий Зобнев
Любите тех кто ценит ваши чувства.
Гоните тех кто ищет пользу в них.
Любовь поймите высшее искусство.
Оно должно быть только для двоих.

Не под пускайте тех кто лжив душою.
Кто выше всех возносит своё Я.
Он просто увлекается игрою.
И вас продаст в потоке бытия.

Он слаб душою и в порыве страсти.
Он будет врать кривить своей душой.
И каждый раз в плену у чьей то власти.
Уйдёт как раньше увлечён игрой.

И лишь потом проснувшись от похмелья.
Он может быть хоть что нибудь поймёт.
Что в этот вечер выпитое зелье.
Ведёт сейчас его на эшафот.