Осенняя сентябрьская пора

Эндин
Настала желтизна, и остыли реки,
Птичий рай умолк,щебет птиц не слышно...
Листья на деревьях,
Срывая с веток полетели.

Урожаи собраны с полей,
И отсчитали все праздничные спасы,
И выпадет скоро снег, белый снег,
И вьюги могут быть в октябре .

Настали длинные темные ночи,
Короткие дни пошли на ускорение,
Тоска бывает изредка настанет,
Придется есть фрукты у окна ;-)

В начале сентября,
Уже учебный год пошел,
Школьники "мучаются" с учебниками,
Студенты считают учебные пары,лекции.

В деревнях и селах ждут зимы,
Все заготовлено впрок и на запас,
Ведь никто не хочет мировой войны,
Все хотят мира, добра и сытости...